24.05.19 - В Санкт-Петербурге завершены работы по автоматизации асфальтобетонного завода Bennghoven MBA160, принадлежащего АО Беатон. Данный завод стал уже третьим АБЗ АО Беатон, автоматизированным нашими специалистами. В рамках проекта был выполнен демонтаж штатной автоматизированной системы управления, а также разработана и внедрена на базе решения L-Express для асфальтобетонных заводов новая современная автоматизированная система управления асфальтобетонным производством. Как и все остальные производства АО Беатон данный АБЗ будет полностью интегрирован в систему учета компании на базе 1С. Еще одной очень важной особенностью стало то, что на данном производстве впервые внедрена наша самая современная разработка на базе новой версии АСУ L-EXPRESS X, обладающей существенно большими характеристиками по быстродействию и функционалу.

 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://l-express.ru/menu-news/menu-2019.html#sigProIda2497181a3

30.04.19 - Завершены работы по разработке АСУ L-Express X новейшей версии нашего программного продукта для управления бетонными и асфальтобетонными заводами, а также другими производствами, где используется приготовление многокомпонентных смесей. Новая система стала итогом полутора лет разработки. Она включила в себя не только наш более чем 20-летний опыт в разработке подобных систем управления и мощный функционал всех предыдущих версий L-Express, но и имеет новую архитектуру, позволяющую строить еще более гибкие решения с использованием современных сетевых технологий. Поставки новой версии нашим клиентам уже начаты. В самое ближайшее время будет завершено несколько проектов, реализованных на базе новой платформы L-Express X.

22.02.19 - Предлагаем для ознакомления новый буклет, посвященный нашим решениям в области автоматизации асфальтобетонных заводов. Приглашаем к сотрудничеству новых клиентов и партнеров для выполнения совместных проектов. Скачать буклет.

22.02.19 - В Санкт-Петербурге завершены работы по разработке на базе АСУ L-Express автоматизированного технологического комплекса ООО МастерСтрой. АТК МастерСтрой на площадке в г. Пушкине включает в своем составе АСУ РБУ Liebherr, АСУ весового хозяйства, а также автоматизированную ранее линию по производству сухих смесей. Все производства интегрированы в режиме реального времени с системой учета на базе 1С. Данный проект стал продолжением нашего сотрудничества с ООО МастерСтрой

Еще одной особенностью модернизации стал тот факт, что мы в рамках проекта проводили замену оборудования АСУ L-Express, разработанной нами более 16 лет назад. Все это время завод успешно работал, а также перемещался с площадки на площадку, работоспособность системы поддерживалась заказчиком собственными силами без привлечения наших специалистов.

Несмотря на отсутствие текущих проблем, руководством компании было принято решение о модернизации, т.к. большинство использованных во время предыдущей модернизации компонентов уже снято с производства. Также важным аргументом в пользу модернизации стала возможность увеличения производительности завода за счет алгоритмов, заложенных в современную версию системы управления L-Express.